Комбинат питания НПО "Сатурн"

Холодные блюда и закуски:

Наименование

Выход

Салат «Овощной» (помидор, св. перец, зелень, св. огурец, лук, оливки, майонез) 170
Салат «Красивый» (говядина, маринованные огурцы, лук маринованный, помидор, майонез, зелень) 200
Салат «Ярославна» (помидор, св. огурец, филе куриное, яйцо, майонез, апельсин, киви, зелень, сыр, ветчина) 230/10
Салат «Пражский» (яблоко, пекинский салат, говядина, заправка салатная, зелень) 160
Салат из свежей капусты (горячая заливка) с клюквой и зеленью 150/20/10
Салат «Оригинальный (шампиньоны, язык, филе куриное, салат пекинский, майонез, зелень) 170
Салат «Блондинка» (ветчина, св. огурец, сыр, помидор, зелень) 170
Сельдь с гарниром (сельдь, свекла, морковь, зел. горошек, лук маринованный, картофель, зелень, м/р) 50/100/10
Сельдь под шубой (сельдь, свекла, картофель, лук, майонез, зелень) 200
Судак в кляре, зелень 100/10
Судак под маринадом (томат, лук, морковь, зелень) 75/75/10
Судак, жаренный с луком фри, зелень 100/20/10
Закуска загадка (куриный окорочок, завернутый рулетом с начинкой двух видов) 50/50/10
Закуска «Русская» (желе филе куриное, говядина, колбаса ветчинная, грудинка копченная, оливки, зелень) 110
Мясное ассорти (колбаса сырокопчёная, шейк, грудинка, зелень, маслины, оливки) 30/30/30/10/20/20
Язык говяжий заливной, маслины, оливки, зелень 75/75
Язык говяжий заливной, маслины, оливки, зелень 50/50
Мясо заливное, маслины, оливки, зелень 50/50
Мясо заливное, маслины, оливки, зелень 75/75
Яблоки в кляре 50/50
Рулет из баклажанов с соусом «Сациви», зелень 100/20




Горячие закуски:

Наименование

Выход

Судак, жаренный в яйце 100/10
Судак, запеченный с помидором, сыром, луком, майонезом, зелень 150/10
Котлета по-киевски (филе куриное, масло сливочное, зелень) 100/10
Рулет из куриного окорочка с начинкой (грецкие орехи, сыр, чеснок, зелень) 100/10
Филе куриное жаренное в яйце 100/10
Филе куриное запеченное с помидором, сыром, луком, майонез, зелень 150/10
«Дуэт» из красной и белой рыбы, зелень 200/20
Жаркое по-домашнему в горшочке, зелень 75/200
Мясо по-боярски (помидор, сыр, майонез, зелень, лук) 180/10
Мясо по-варшавски 150/10
Мясо тушенное (говядина, соус красный основной, зелень) 100/50/10
Бефстроганов из говядины, зелень 100/50
Лангет из говядины, зелень 100/10
Поджарка из свинины, зелень 100/50
Эскалоп, жаренный с луком, зелень 108/20




Гарниры:

Наименование

Выход

Картофель жаренный 200
Капуста тушенная 200
Картофель отварной 200
Овощное рагу 200
Капуста цветная в кляре 50/50
Капуста брюссельская жаренная 50
Фасоль припущенная 50
Капуста брокколи в кляре 50/50
Брокколи, жаренная с маслом сливочным 50




Напитки:

Наименование

Выход

Напиток из шиповника 200
Морс клюквенный 200
Сок в ассортименте 200
Вода «Святой источник» 500
Минеральная вода газированная «Джермук» 500
Чай с сахаром 200/10
Чай с лимоном 200/10